Ameijoas, camarão, delicias do mar, maruca, cotovelinhos e um toque de coentros picados...
Coloquei 1 cebola, 2 dentes de alho, 10 Seg Vel 6, juntei 40 gr de azeite, 5m Temp Varoma.
Adicionei 2 tomates pelados, 5 Seg Vel 5.
Coloquei o cesto 5 dl de agua, sal, 1 caldo de peixe, peixe sem espinhas, as ameijoas e o camarão descascado.
Programei 6 m Temp Varoma, Vel 4.
Retirei o cesto, adicionei 200 gr de cotovelinhos, mais 2 dl de agua, 10 m Tem 100º.
Por fim juntei o peixe, camarão, ameijoas e pequenos quadradinhos de delicias do mar.
E como não podia deixar de ser o toque final coentros picados...
Ficou sensacional sem duvida.
Não sei se as tecnicas estão bem aplicadas, mas resultou...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Olá Fátima!
Já enviei a sua prendinha, espero que tenha chegado bem ;)!
Depois diga-me de sua sentença, fico a aguaradar .
beijinho
Olá
Ganhaste a vizitinha no meu blog :D
Manda-me um mail com os teus dados.
LIQUIDAÇÃO TOTAL!
Passa no meu blog e vê como poder adquirir diversos materiais a um bom preço.
http://materiais-praartes.blogspot.com/
olá... obrigada pelo comentário no meu blog. esta massada até me fez água na boca,... adoro marisco e este está com um aspecto divinal!...
quanto aos preços, não os tenho publicados. As pessoas quando querem encomendar, costumam enviar-me um mail a perguntar os preços, mas se quiseres digo-te. As fraldas são 6€, os babetes 5€.
beijinhos e continuação de boa semana
hummmmmmmmmmmmmm q delicia ja ha muito tempo q nao como...... abriu m agua na boca .... smile
Adoro massas e com marisco sabem mesmo bem!! Que maravilha!! ;)
Enviar um comentário