quarta-feira, 25 de junho de 2008

Cheesecake de Frutas Silvestres


Retirei esta receita de um blog, só que de momento não recordo o nome,
É de facto uma delicia, tenho amigas minhas a quem dei a receita mas como não têm BIMBY, fizeram e ficou bom na mesma.
Espero que seja do vosso agrado...
Receita:

Massa
1 pacote de bolacha Maria
100 gr de margarina amolecida
Recheio
1 Embalagem Queijo Philadelpia
2 pacotes de Nata
8 Folhas de gelatina incolor
200 gr açucar
Cobertura
3 colheres de compota de frutos vermelhos/framboesa
80 gr de Frutos Silvestres congelados
2 Colheres sopa de açucar
2 Colheres sopa de agua

Triturar as bolachas Vel Turbo (3/4 toques)
Adicionar margarina derretida (micro-ondas)
Deitar a massa na forma (preferencia de mola)
Espalhar e pressionar bem
Levar ao frigorifico.

Colocar as natas no congelador
Demolhar folhas gelatina em agua fria
Colocar na Bimby, queijo, açucae programar Vel 4 1 minuto
Juntar as natas, programar Vel 3 1,30 minutos
Retirar o excesso agua da gelatina e derreter micro-ondas +/- 10 seg
Programar Colher Inversa ir deitando a gelatina pelo bucal
Programar Vel 2 1 minuto
Deitar Recheio por cima da bolacha e colocar novamente no frigorifico

Deitar no Copo o açucar, a agua e a compota programar Vel 4 1,30m
Passar por agua da torneira os frutos, escorrer e juntar ao preparado anterior, programar Vel 1 temp 60º 2 minutos.
Deixar arrefecer e espalhar por cima do recheio
Vai novamente ao frigorifico

3 comentários:

Cláudia Melo disse...

Olá D.Sara!!
Parbéns pelo blog,gostei mt de conhecer este cantinho!
O preço dos mealheiros é 5 euros.
Boa semana
1001 bjs

Cláudia Melo disse...

Olá de novo
O k keria dizer é porta-lápis,são a 5 euros.
Bj

Isabel Pisoeiro disse...

Eu tenho uma enorme perdição por Cheesecake, fiquei a babar com o teu, que lindo!! :P